Tandoori Gegrillt

Der Tandoor-Ofen ist ein aus Ton gefertigtes Gefäß, das Bestandteil der traditionellen indischen Küche ist. In ihm werden Chapati und Naan gebacken, indem sie an die Innenseite des Ofens gedrückt werden. Fleischgerichte werden auf Spieße gesteckt und im Ofen gegrillt.

Alle hier aufgeführten Gerichte werden 24 Stunden in einer würzigen Joghurt-Soße mariniert und erhalten so ihren einzigartig aromatischen Geschmack.

Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis (11) oder Naan (3,4,7,10) serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.

Gerne bereiten wir jedes Gericht auch scharf zu (1 – Scharf, 2 – Indisch Scharf, 3 – ???)

91. Chicken Tikka
13,90 €
zarte Hühnchenbruststücke, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala und Joghurt (3,11)
92. Chicken Shashlik
14,90 €
zarte Hühnchenbruststücke, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala und Joghurt, gegrillt mit Zwiebeln und Paprika (3,11)
93. Hariyalli Chicken Tikka
13,90 €
zarte Hühnchenbruststücke, 24 Stunden mariniert in Minz-Masala und Joghurt (3,11)
95. Tandoori Chicken
13,90 €
würzig marinierte Hühnchenkeule mit Joghurt und Ingwer-Knoblauch-Paste,
24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala (3,11)
97. Chicken Lassuni Tikka
13,90 €
zarte Hühnchenbruststücke, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala, Joghurt und gebratenem Knoblauch (3,11)
98. Lamb Tikka
14,90 €
zartes Lammfleisch, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala und Joghurt (3,11)
99. Lamb Shashlik
15,90 €
zartes Lammfleisch, 24 Stunden mariniert in Tandoori-Masala und Joghurt, gegrillt mit Zwiebeln und Paprika (3,11)
100. Mix Grill
17,90 €
eine Auswahl verschiedener Tandoori-Fleischgerichte (Chicken Tikka, Haryali Chicken Tikka, Malai Chicken Tikka, Tandoori Chicken, Lamb Tikka und King Prawn Tikka)(3,11)

Allergene und Zusatzstoffe

1 – Sulfite 2 – Sellerie 3 – Laktose 4 – Sesam 5 – Nüsse 6 – Erdnüsse 7 – Eier 8 – Senf 9 – Soja 10 – Gluten

11 – Lebensmittelfarbe

 

Go to Top