Lammgerichte

Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis (11) oder Naan (3,4,7,10) serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.

Gerne bereiten wir jedes Gericht auch scharf zu (1 – Scharf, 2 – Indisch Scharf, 3 – ???)

67. Lamb Tikka Lababdaar
13,90 €
zartes Lammfleisch in einer milden Tomaten-Butter-Sahne-Soße, abgeschmeckt mit Paprika und Zwiebeln, nach traditionell nordindischer Art (3,5,11)
69. Lamb Jalfrezi
13,40 €
zartes Lammfleisch mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße
70. Lamb Saag
13,40 €
zartes Lammfleisch mit Blattsenf und Ingwer-Knoblauch-Paste in Curry-Sahne-Soße nach traditionell nordindischer Art (3)
71. Lamb Vindaloo (Schärf 1–3)
13,40 €
Lammfleisch in Ingwer-Knoblauch-Paste und Rotwein mariniert, mit Kartoffeln in feuriger Vindaloo-Soße (8)
72. Lamb Madras (Schärfe 1–3)
13,40 €
Lammfleisch in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art (8)
73. Lamb Malwani Curry (Schärfe 1–3)
13,90 €
zartes Lammfleisch mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze in hausgemachte feuriger Masala-Curry-Soße, nach traditionell Maharashtra Art (8,11)
74. Lamb Korma
13,90 €
zartes Lammfleisch mit Kokosmilch in Curry-Sahne-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen, nach traditionell nordindischer Art (3,5)
75. Lamb Curry
13,40 €
zartes Lammfleisch in Chef’s Spezial-Curry-Soße
78. Lamb Stew (Schärfe 1–3)
13,90 €
zartes Lammfleisch mit frischem gehackten Ingwer-Knoblauch in hausgemachte feiner Zwiebel-Tomaten-Curry-Soße nach traditionell nordindischer Art
79. Lamb Kolapoori (Schärfe 1–3)
13,90 €
zartes Lammfleisch mit Ingwer-Knoblauch-Paste, roten Chillis und frischer Kokosnuss in hausgemachte würziger Tomaten-Soße, nach traditioneller Maharashtra Art (3,5)

Allergene und Zusatzstoffe

1 – Sulfite 2 – Sellerie 3 – Laktose 4 – Sesam 5 – Nüsse 6 – Erdnüsse 7 – Eier 8 – Senf 9 – Soja 10 – Gluten

11 – Lebensmittelfarbe

 

Go to Top