Lammgerichte

Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Naan und Basmati-Reis serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Gerne bereiten wir jedes Gericht auch scharf zu (1 – europïsch, 2 – indisch, 3 – ???)

67. Lamb Tikka Labab Daar
13,90 €
24 Stunden mariniertes Lammfleisch in einer milden Tomaten-Butter-Sahne-Soße,
abgeschmeckt mit Paprika und Zwiebeln, nach traditionell nordindischer Art (3,5,11)
68. Bhunna Gosht
12,90 €
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer-Knoblauch-Paste
in pikanter Masala-Soße
69. Lamb Jalfrezi
12,90 €
Zartes Lammfleisch mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln
in pikanter Curry-Tomaten-Soße
70. Lamb Palak
12,90 €
Zartes Lammfleisch mit Blattspinat und Ingwer-Knoblauch-Paste
in Curry-Sahne-Soße (3)
71. Lamb Vindaloo (Schärfe-Stufe 1 – 3)
12,90 €
Lammfleisch in Ingwer-Knoblauch-Paste und Rotwein mariniert,
mit Kartoffeln in feuriger Vindaloo-Soße (8)
72. Lamb Madras (Schärfe-Stufe 1 – 3)
12,90 €
Lammfleisch in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch,
nach traditionell südindischer Art (8)
73. Lamb Mughlai
12,90 €
Zartes Lammfleisch mit Cashewnüssen in aromatischer Curry-Sahne-Soße,
nach traditionell nordindischer Art (3,5)
74. Lamb Korma
12,90 €
Zartes Lammfleisch mit Kokosmilch in Curry-Sahne-Soße, verfeinert mit
Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen, nach traditionell nordindischer Art (3,5)
75. Lamb Curry
12,90 €
Zartes Lammfleisch in Chef’s Spezial-Curry-Soße
76. Lamb Heydarabadi Handi (Schärfe-Stufe 1 – 3)
12,90 €
Zartes Lammfleisch mit Minz-Koriander-hilli-Paste in grüner Curry-Sahne-Soße,
nach süd-ost-indischer Art
77. Rajasthani Laal Maas (Schärfe-Stufe 1 – 3)
12,90 €
Lammfleisch in würziger hausgemachter traditioneller Tomaten-Chilli-Curry-Soße, nach authentisch Rajasthani Art
78. Mutton Qeema
12,90 €
Lammhackfleisch gebraten mit Erbsen in feiner-Tomaten-Curry-Soße

 

Allergene und Zusatzstoffe

1 – Sulfite 2 – Sellerie 3 – Laktose 4 – Sesam 5 – Nüsse 6 – Erdnüsse 7 – Eier 8 – Senf 9 – Soja 10 – Gluten

11 – Lebensmittelfarbe

 

Go to Top