Indische Restaurant in Dreasden
Hühnchengerichte
Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis (11) oder Naan (3,4,7,10) serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
Gerne bereiten wir jedes Gericht auch scharf zu (1 – Scharf, 2 – Indisch Scharf, 3 – ???)
51. | Butter Chicken |
13,40 €
|
24 Stunden mariniertes zartes Hühnchenbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, serviert in einer Tomaten-Sahne-Soße, verfeinert mit Kokosmilch und Butter, nach traditionell nordindischer Art (3,11) | ||
52. | Chicken Tikka Masala |
13,40 €
|
24 Stunden mariniertes saftiges Hühnchenbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, in würziger Masala-Soße, verfeinert mit Mandeln, nach traditionell nordindischer Art (3,5,11) | ||
53. | Chicken Kolapoori (Schärfe 1–3) |
12,90 €
|
zartes Hühnchenbrustfilet mit hausgemachter Masala-Würzung, roten Chillis und Kokosnuss in Tomaten-Soße, nach traditionell Maharashtra Art (11) | ||
54. | Chicken Vindaloo (Schärfe 1–3) |
12,40 €
|
zartes Hühnchenbrustfilet in Ingwer-Knoblauch-Paste und Rotwein mariniert, mit Kartoffeln, in feuriger Vindaloo-Soße, nach traditionell südindischer Art (8) | ||
55. | Chicken Balti |
12,90 €
|
zartes Hühnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, in pikanter Balti-Curry-Soße, nach traditionell nordindischer Art (11) | ||
56. | Chicken Jalfrezi |
12,40 €
|
zartes Hühnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße | ||
57. | Chicken Madras (Schärfe 1–3) |
12,40 €
|
Hühnchenbrustfilet in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art (8) | ||
58. | Chicken Korma |
12,90 €
|
Hühnchenbrustfilet mit Kokosmilch in Curry-Sahne-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen nach traditionell nordindischer Art (3,5) | ||
59. | Chicken Tikka Lababdaar |
13,40 €
|
24 Stunden mariniertes Hühnchenbrustfilet in einer milden Tomaten-Butter-Sahne-Soße, abgeschmeckt mit Paprika und Zwiebeln, nach traditionell nordindischer Art (3,5,11) | ||
61. | Chicken Malwani Curry (Schärfe 1–3) |
12,90 €
|
Hühnchenbrustfilet mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze in hausgemachte feuriger Masala-Curry-Soße, nach traditionell Maharashtra Art (8,11) | ||
62. | Chicken Saag |
12,40 €
|
zartes Hühnchenbrustfilet mit Blattsenf und Ingwer-Knoblauch-Paste in Curry-Sahne-Soße, nach traditionell nordindischer Art (3) | ||
63. | Chicken Stew (Schärfe 1–3) |
12,90 €
|
zartes Hühnchenbrustfilet mit frisch gehacktem Ingwer, Knoblauch in hausgemachte feiner Zwiebeln-Tomaten-Curry-Soße nach traditionell nordindischer Art | ||
64. | Chicken Manchurian |
12,90 €
|
zartes Hühnchenbrustfilet mit gehacktem Ingwer, Knoblauch, Karotten, Lauchzwiebeln, in Chili-Tomaten-Soja-Soße (9,11) | ||
65. | Chicken Chilli (Schärfe 1–3) |
12,90 €
|
zartes Hühnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer-Knoblauch-Paste, in Chili-Soja-Tomaten-Soße (9,11) |
Allergene und Zusatzstoffe
1 – Sulfite 2 – Sellerie 3 – Laktose 4 – Sesam 5 – Nüsse 6 – Erdnüsse 7 – Eier 8 – Senf 9 – Soja 10 – Gluten
11 – Lebensmittelfarbe