Hühnchengerichte

Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Basmati-Reis (11) oder Naan (3,4,7,10) serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.

Gerne bereiten wir jedes Gericht auch scharf zu (1 – Scharf, 2 – Indisch Scharf, 3 – ???)

51. Butter Chicken
13,90 €
24 Stunden mariniertes zartes Hühnchenbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, serviert in einer Tomaten-Sahne-Soße, verfeinert mit Kokosmilch und Butter, nach traditionell nordindischer Art (3,11)
52. Chicken Tikka Masala
13,90 €
24 Stunden mariniertes saftiges Hühnchenbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, in würziger Masala-Soße, verfeinert mit Mandeln, nach traditionell nordindischer Art (3,5,11)
53. Chicken Kolapoori (Schärfe 1–3)
12,90 €
zartes Hühnchenbrustfilet mit hausgemachter Masala-Würzung, roten Chillis und Kokosnuss in Tomaten-Soße, nach traditionell Maharashtra Art (11)
54. Chicken Vindaloo (Schärfe 1–3)
12,90 €
zartes Hühnchenbrustfilet in Ingwer-Knoblauch-Paste und Rotwein mariniert, mit Kartoffeln, in feuriger Vindaloo-Soße, nach traditionell südindischer Art (8,11)
55. Chicken Podina
12,90 €
zartes Hühnchenbrustfilet in Minz-Sahne-Soße nach traditionell nordindischer Art(3)
56. Chicken Jalfrezi
12,90 €
zartes Hühnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße
57. Chicken Madras (Schärfe 1–3)
12,90 €
Hühnchenbrustfilet in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art (8,11)
58. Chicken Korma
12,90 €
Hühnchenbrustfilet mit Kokosmilch in Curry-Sahne-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen nach traditionell nordindischer Art (3,5)
59. Chicken Tikka Lababdaar
13,90 €
24 Stunden mariniertes Hühnchenbrustfilet in einer milden Tomaten-Butter-Sahne-Soße, abgeschmeckt mit Paprika und Zwiebeln, nach traditionell nordindischer Art (3,11)
60. Chicken Curry
12,90 €
zartes Hühnchenbrustfilet in Chef’s Spezial-Curry-Soße
61. Chicken Malwani Curry (Schärfe 1–3)
12,90 €
Hühnchenbrustfilet mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze in hausgemachte feuriger Masala-Curry-Soße, nach traditionell Maharashtra Art (8,11)
62. Chicken Palak
12,40 €
zartes Hühnchenbrustfilet mit Blattspinat in Curry-Sahne-Soße nach traditionell nordindischer Art (3)
63. Chicken Hyderabadi (Schärfe 1–3)
12,90 €
zartes Hühnchenbrustfilet in hausgemachter Masala mit Spinat, Minze, Koriander, grünem Chili in Curry-Sahne-Soße nach traditionell südindischer Art (3,11)
64. Chicken Manchurian
12,90 €
zartes Hühnchenbrustfilet mit gehacktem Ingwer, Knoblauch, Karotten, Lauchzwiebeln, in Chili-Tomaten-Soja-Soße (9,11)
65. Chicken Chilli (Schärfe 1–3)
12,90 €
zartes Hühnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer-Knoblauch-Paste, in Chili-Soja-Tomaten-Soße (9,11)

Allergene und Zusatzstoffe

1 – Sulfite 2 – Sellerie 3 – Laktose 4 – Sesam 5 – Nüsse 6 – Erdnüsse 7 – Eier 8 – Senf 9 – Soja 10 – Gluten

11 – Lebensmittelfarbe

Go to Top