Fischgerichte

Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Naan und Basmati-Reis serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.

81. Fish Bengal Curry
13,90 €
Lachsfilet mit gebratenen Auberginen in Curry-Soße, nach traditionell bengali-Art
83. Fish Mustard Curry
13,90 €
Lachsfilet mit Senfsamen in würziger Ingwer-Curry-Soße, nach West-Bangali-Art (8)
84. Fish Madras (Schärfe-Stufe 1 – 3)
13,90 €
Lachsfilet in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch (8)
86. Prawn Jalfrezi
13,90 €
Garnelen mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße
87. Prawn Beigan Masala
13,90 €
Garnelen mit Aubergine und Ingwer-Knoblauch-Paste in Tomaten-Curry-Soße (3)
88. King Prawn Kalapoori (Schärfe-Stufe 1 – 3)
17,90 €
Riesengarnelen mit Ingwer-Knoblauchpaste, roten Chillis und Kokosnuss in würziger Tomaten-Soße nach traditionell Maharashtra Art (11)
89. King Prawn Tandoori Masala
17,90 €
Marinierte Riesengarnelen im Tandoor-Ofen gegrillt, in würziger Masala-Soße (3,5,11)

 

Allergene und Zusatzstoffe

1 – Sulfite 2 – Sellerie 3 – Laktose 4 – Sesam 5 – Nüsse 6 – Erdnüsse 7 – Eier 8 – Senf 9 – Soja 10 – Gluten

11 – Lebensmittelfarbe

 

Go to Top