Indische Restaurant in Dreasden
Fischgerichte
Alle Gerichte werden mit einer ersten Portion Naan und Basmati-Reis serviert, weitere Beilagen müssen extra bestellt werden.
81. | Fish Bengal Curry |
13,90 €
|
Lachsfilet mit gebratenen Auberginen in Curry-Soße, nach traditionell bengali-Art | ||
83. | Fish Mustard Curry |
13,90 €
|
Lachsfilet mit Senfsamen in würziger Ingwer-Curry-Soße, nach West-Bangali-Art (8) | ||
84. | Fish Madras (Schärfe-Stufe 1 – 3) |
13,90 €
|
Lachsfilet in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch (8) | ||
86. | Prawn Jalfrezi |
13,90 €
|
Garnelen mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße | ||
87. | Prawn Beigan Masala |
13,90 €
|
Garnelen mit Aubergine und Ingwer-Knoblauch-Paste in Tomaten-Curry-Soße (3) | ||
88. | King Prawn Kalapoori (Schärfe-Stufe 1 – 3) |
17,90 €
|
Riesengarnelen mit Ingwer-Knoblauchpaste, roten Chillis und Kokosnuss in würziger Tomaten-Soße nach traditionell Maharashtra Art (11) | ||
89. | King Prawn Tandoori Masala |
17,90 €
|
Marinierte Riesengarnelen im Tandoor-Ofen gegrillt, in würziger Masala-Soße (3,5,11) |
Allergene und Zusatzstoffe
1 – Sulfite 2 – Sellerie 3 – Laktose 4 – Sesam 5 – Nüsse 6 – Erdnüsse 7 – Eier 8 – Senf 9 – Soja 10 – Gluten
11 – Lebensmittelfarbe